ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА


Ферментин

30 капсулfermentin

Ферментин - состав
Уникальность состава Ферментина заключается в том, что впервые стало возможно сочетание в одной капсуле экстрактов лекарственных растений и полного комплекса ферментов.

Растительная часть представлена:

  • Лакричник (солодка) (Licorice extract)
  • Артишок (Cynara scolymus)
  • Куркума (Turmeric extract)

Комплекс ферментов (энзимов) - это вторая часть формулы Ферментина. Сюда входят:

  • Панкреатин (Pancreatin)
  • Липаза (Lipase)
  • Бромелайн (Bromelain)
  • Папаин (Papain)
  • Амилаза (Amuylase)
  • Амилогликозидаза (Amyloglucosidase)
  • Протеаза (Protease)
  • Целлюлаза (Cellulase)
  • Лактаза (Lactase)
  • Гемицеллюлаза (Hemicellulase)

Ферментин - применение
Рекомендовано в качестве: биологически активной добавки к пище, содержащей глициризинновую кислоту, ферменты (панкреатин, липаза, бромелайн, папаин, амилаза, амилогликозидаза, протеаза, целлюлаза, лактаза, гемицеллюлаза).
Ферментин осуществляет нутритивную поддержку здорового пищеварения, обеспечивает организм основными ферментами, помогающими в расщеплении углеводов, белков, жиров и растительной целлюлозы, улучшает усвоение питательных веществ, нормализует функционирование органов пищеварительной системы, регулирует уровень соляной кислоты в желудке, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие, регулирует кислотно-щелочной баланс в организме. Ферментин рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людям, например при переедании, (чувство переполнения желудка, диспепсия, метеоризм). Особенно показано применение в пожилом возрасте, а так же при различных ферментопатиях, анацидном и гипоацидном гастрите, дискенезии желчевыводящих путей, аллергических заболеваниях, дисбиозе.
Расстройство пищеварения или диспепсия характеризуется нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные - хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или "тяжелой" (жирной) пищи.
Когда пищеварительная система не справляется со своими функциями, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния, что может сопровождаться такими симптомами как: боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и тяжесть в животе, жидкий стул (или наоборот запор), слабость, головокружение, тошнота.
Плохо переваренная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного баланса, как ацидоз, так и алкалоз, и даже нарушение иммунной системы.
В современном мире человек испытывает на себе различные вредные воздействия: яды, загрязнения окружающей среды, некачественные продукты и напитки, алкоголь и табак, стрессы и психические перегрузки. И если учесть, что сейчас мы питаемся нерационально, как в качественном, так и в количественном отношении, зачастую не соблюдая режим питания, принимая часто пищу в сухомятку, "на ходу", подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, рафинированную пищу, обедненную питательными веществами, то становится понятны причины многих "болезней цивилизации".
Но в наших силах помочь организму правильно питаться и более полно усваивать питательные вещества, витамины и микроэлементы. Для этого достаточно принимать препарат Ферментин.

БАД. Не является лекарственным средством.


Copyright © 2015 Vita